Жительница Челябинска торговала марихуаной смешанной с крапивой

2008-04-15
В Челябинске задержали наркоторговку, распространявшую марихуану смешанную с крапивой.

Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе ГУВД Челябинской области, 35-летняя жительница Челябинска организовала торговлю зельем в своей квартире в Ленинском районе

Выйти на нее удалось через мелких наркодилеров, вскоре один за другим были задержаны участники преступной наркогруппы, распространявшей марихуану в столице Южного Урала - один мужчина и две женщины. По информации оперативников, наркотик поступал к ним из Казахстана. Организатором наркобизнеса оказалась 35-летняя челябинка. У нее в квартире милиционеры обнаружили расфасованную мелкими партиями марихуану, около 20 мешочков, и несколько килограммов дурман-травы в целлофановом пакете. В общей сложности было изъято более5 килограммов марихуаны. Эксперты установили, что женщина торговала не чистым зельем. В марихуану для увеличения веса она добавляла толченую крапиву, которую покупала в аптеке.

Отметим, что ранее наркоторговка уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконное распространение наркотиков. Год назад она условно-досрочно освободилась из мест лишения свободы. Теперь при назначении судом наказания к новому сроку ей будут добавлены еще и те годы, которые женщина не провела за решеткой.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.