Под Магнитогорском продолжаются поиски двоих молодых людей

2008-03-28

Уже пять дней продолжаются поиски молодой пары, пропавшей под Магнитогорском. Двадцатидвухлетние Татьяна Филева и Сергей Попков вечером 23 марта уехали на прогулку. До сих пор об их местонахождении ничего неизвестно ни родственникам, ни милиции.

Татьяна и Сергей знакомы более полугода. В воскресный вечер молодой человек заехал за девушкой. Кататься по городским улицам собирались недолго, у Татьяны были планы на вечер. Любовь Филева, мама Татьяны Филевой, рассказывает: "Когда утром я проснулась, дочери дома не оказалось, утром она не вышла на работу. Тогда мы и начали беспокоиться. Ближе к обеду обратились в Правобережное РОВД, сделали заявление".

Примерно в четырех километрах от Магнитогорска нашли машину, на которой уехали ребята. Двери были открыты, ключа в замке зажигания и бензина в баке не было. В салоне остались вещи Татьяны и Сергея. Но их самих ни в автомобиле, ни поблизости не нашли.

"Митсубиши Лансер" принадлежит отцу Сергея. Машину обследовали криминалисты. Пригласили и специалистов из Челябинска. Татьяна Филева и Сергей Попков - не первые, кто пропал в этом году. С января заявления подали родственники еще двадцати четырех человек. Всего в розыске находятся сто восемь горожан. Среди них - пенсионеры, люди с заболеваниями психики, дети и те, кто просто решил убежать от долгов или семейных проблем.

Григорий Сусарин, сотрудник пресс-службы УВД Магнитогорска, пояснил: "Без вести пропадают люди, и не всегда это связано с тем, что человек куда-то уехал и не сообщил родственникам. К сожалению, достаточно высок процент вероятности, что люди погибли. По крайней мере, из 108 людей, которых мы ищем, в отношении 34 случаев возбуждены уголовные дела".

Что произошло вечером 23 марта, сейчас выясняют сотрудники милиции. О судьбе Татьяны и Сергея пока ничего неизвестно.




предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.