В Челябинске будут выставлены на аукцион 6 участков земли

2008-03-24
В столице Южного Урала будут распродавать и отдавать в аренду очередные земельные участки.

Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе мэрии, торги начнутся 25 апреля в 11 часов утра в доме Архитектора.

Первые три лота расположены в Центральном районе города по улице Журавлиной и отводятся для индивидуального жилого строительства. Площадь первого участка составляет около 1 тысяч 200 квадратных метров. Начальная стоимость равна 1 миллиону 811 тысячам рублей. Территория второго участка занимает около 750 квадратных метров, начальная цена - 1 миллион 275 тысяч рублей. Третий из всех участков, расположенных на улице Журавлиной, самый дорогой, площадь участка равна 1 тысячи 200 квадратам, цена стартует от 2-х миллионов 61 тысячи рублей. Еще один участок, выставленный для продажи под индивидуальную жилую застройку, находится по улице Соловьиной в Центральном районе. Площадь земли составляет около 1 тысячи 225 квадратов, цена стартует от 3-х миллионов 98 тысяч рублей.

Последние 2 лота предназначены для аренды. Первый, площадью почти 1 тысяча 300 квадратов, расположен на улице Агалакова в Ленинском районе и сдается в аренду сроком на 3 года за 4 миллиона 302 тысячи рублей. Второй, площадь которого составляет почти 6,5 тысяч квадратов, расположен по улице Кулибина в Тракторозаводском районе. Начальный размер арендной платы на 2 года - 10 миллионов 664 тысячи рублей.

Оформление и рассмотрение заявок для участия в аукционе и ознакомления с объектами производится в городском комитете по управлению имуществом и земельным отношениям с 24 марта по 22 апреля текущего года ежедневно с 9 до 17 часов. Для получения информации о допуске к участию в аукционе претенденты должны прийти в комитет 24 апреля с 14 до17 часов в кабинет N24.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.