Аэропорт Челябинска закрыт из-за метели

2008-02-21
ЧЕЛЯБИНСК, 21 фев - РИА Новости, Наталья Еремеева. Челябинский аэропорт "Баландино" закрыт из-за сильного снегопада и метели, сообщила РИА Новости в четверг сотрудница пресс-службы аэропорта.

"Аэропорт закрыли в 07.30 по местному времени (05.30 мск). Утром удалось отправить два рейса в Москву. По предварительным данным, аэропорт откроется для приема и отправки рейсов в 15.00 по местному времени", - сказала собеседница агентства.

По данным челябинского Гидрометеоцентра, в Челябинске за ночь высота снежного покрова достигла более 30 сантиметров. Утром температура воздуха составляла ниже 13 градусов мороза, дул северный ветер со скоростью семь метров в секунду.

Днем ожидается снег, временами сильный, метель, температура воздуха ниже 9-11 градусов мороза, ветер северо-западный 7-12 метров в секунду, отдельные порывы до 13-18 метров в секунду, сообщает Гидрометеоцентр.

Прекращение осадков ожидается к концу дня.

Как сообщил представитель МЧС по Челябинской области, чрезвычайных ситуаций в регионе за минувшие сутки не зарегистрировано, все службы жизнеобеспечения городов переведены в режим повышенной готовности.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.