Локомотивная бригада рельсового автобуса #171;Челябинск - Аргаяш#187; признана лучшей вРоссии

2008-02-13
Локомотивная бригада рельсового автобуса «Челябинск – Аргаяш» запущенного на Южно-Уральской магистрали в рамках проекта «Городская электричка» признана лучшей в России.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, раз в год в компании «Российские железные дороги» выбирают лучшие бригады, колонны, участки и смены. Только для того, чтобы попасть в список претендентов, коллективы должны продемонстрировать самые высокие производственные показатели.

По итогам конкурса в 2007 году локомотивная бригада моторвагонного депо Челябинск Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Южно-Уральской магистрали признана руководством «РЖД» лучшей в отрасли по хозяйству перевозок. Отметим, что в течение многих лет по итогам весенних и осенних комиссионных осмотров эта бригада неизменно получала отличные оценки за хорошее содержание закрепленного за ней подвижного состава. Безаварийный пробег за три последних года составил 153 тысячи километров. С мая прошлого года коллеги успешно освоили новый вид техники - рельсовый автобус РА-1, который курсирует по маршруту «Челябинск – Аргаяш» в рамках проекта «Городская электричка».

Свой практический опыт машинист Евгений Котельников передает молодым работникам. За два года он подготовил четырех помощников машиниста к работе машинистами и семь помощников машиниста.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.