В Магнитогорске задержан хулиган, отказавшийся оплатить такси

2007-12-26
Сегодня, 26 декабря, в Магнитогорске (Челябинская область) был задержан мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, который отказался оплатить услуги такси.

В два часа 30 минут из торгового киоска на привокзальной площади на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «Тревога». Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, наряд вневедомственной охраны прибыл через две минуты и задержал жителя Магнитогорска, который учинил драку с водителем «Такси – класс». Пассажир в алкогольном опьянении, добравшись до пункта назначения, отказался оплатить проезд на такси, вел себя агрессивно.

Водитель такси, увидев световое табло «Экстренный вызов милиции» на ближайшем киоске, попросил нажать кнопку тревожной сигнализации. Наряд милиции доставил задержанного в районный отдел.

Только в Ленинском районе Магнитогорска в уличных торговых павильонах установлена 41 кнопка экстренного вызова милиции, о чем извещает световое табло, которое видно издалека или наклейка. Жители города, попав в неприятную ситуацию, всегда могут обратиться к продавцу и попросить вызвать наряд милиции.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.