ЛДПР надеется стать второй партией в Челябинской области

2007-12-12
Челябинск. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Депутаты челябинского регионального отделения ЛДПР уверены, что к следующим выборам в Законодательное собрание Челябинской области партия Владимира Жириновского станет партией N 2 в регионе.

"В Челябинской области ЛДПР на выборах депутатов в Госдуму РФ пятого созыва набрала 9,45%. По этому показателю область вошла в десятку российских регионов. В Заксобрании работает три либерал-демократа, в новой Госдуме - два (два члена ЛДПР от Челябинской области - ИФ). Считаем эти результаты очень хорошими", - заявил депутат Госдумы РФ от ЛДПР в Челябинской области Олег Колесников на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Челябинске в среду.

"После 2,5 лет работы в области ЛДПР стало реальной силой, реальной оппозицией действующей власти. В Челябинской области у партии большое будущее. Мы надеемся, что к следующим думским выборам или хотя бы к выборам депутатов ЗСО наша партия займет второе место", - отметил О.Колесников.

По его словам, партия переживает второе рождение. "В ЛДПР вступает очень много молодежи. Среди наших сторонников много степенных, серьезных, грамотных людей", - сказал он.

О.Колесников также сообщил, что двум челябинским депутатам Госдумы РФ от ЛДПР предложили места заместителей председателей двух думских комитетов - по аграрным вопросам и по туризму и спорту.

"Получив депутатские мандаты, мы приступаем к активной реализации нашей предвыборной программы, а это повышение пенсий до 70% от уровня зарплаты, борьба с коррупцией, улучшение экологии и многое другое. Получив руководящие посты в профильных комитетах, мы будем лоббировать интересы Челябинской области в области физкультуры и сельского хозяйства", - заявил О.Колесников.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.