Магнитогорские педофилы скоро предстанут перед судом

2007-12-07
В Магнитогорске (Челябинская область) завершилось следствие по двум делам в отношении педофилов. Лица, совершившие насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних, скоро предстанут перед судом.

По одному из дел к уголовной ответственности привлечен несовершеннолетний житель города Магнитогорска 1990 года рождения, встретивший 30 сентября этого года на улице малознакомых ему малолетних девочек 1997 и 1999 годов рождения, привел их к себе домой.

В квартире молодой человек заставил девочек пить спиртное, затем закрыл обеих в туалете, где, угрожая расправой, изнасиловал детей. Несовершеннолетнему предъявлено обвинение по статье 132 (часть третья, пункт «в») УК РФ. Избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Во втором случае события происходили 13 октября этого года в дневное время на территории интерната номер один учебно-воспитательного комплекса «Семья».

Житель Магнитогорска 1983 года рождения, будучи в нетрезвом состоянии, увидел гулявшую на территории интерната малолетнюю воспитанницу этого учреждения 1998 года рождения.

Молодой мужчина силой завел ребенка в строящееся здание, где, применяя насилие, раздел девочку и изнасиловал ее. На теле девочки были обнаружены кровоподтеки и ссадины.

Один из сотрудников милиции попытался задержать педофила, однако, тот нанес милиционеру удар в грудь, повалил его на землю и начал избивать руками и ногами. Действия молодого человека были пресечены другими сотрудниками милиции. Молодому подонку был предъявлен ряд обвинений.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, обоим педофилам светят серьезные сроки.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.