В Магнитогорске по горячим следам раскрыли угон

2007-11-16
Вчера, 15 ноября, в Магнитогорске владелец угнанного автомобиля обратился в ближайший магазин с кнопкой экстренного вызова милиции. Наряд вневедомственной охраны по горячим следам раскрыл угон.

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь управления вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области Светлана Мордасова, в 23 часа 30 минут на пункт централизованного наблюдения поступил сигнал «тревога» из магазина «Попутный», находящегося в Ленинском районе города Магнитогорска.

Ближайший наряд вневедомственной охраны проследовал к месту вызова. К экипажу подошел 30-летний мужчина и сообщил, что в момент его нахождения в магазине, его автомобиль ВАЗ-2101 зеленого цвета был угнан. Он обратился к продавцу с просьбой нажать кнопку «Экстренного вызова милиции» (информационные наклейки распространены на охраняемых объектах).

Сотрудники вневедомственной охраны вместе с потерпевшим начали поиск угнанного автомобиля. Через некоторое время хозяин опознал автомобиль, двигавшийся во встречном направлении. В автомобиле находились двое неизвестных.

Наряд охраны начал преследование автомобиля ВАЗ 2101, опознанного хозяином. Уходя от погони, «угонщики» свернули на грунтовую дорогу, на которой были остановлены и задержаны.

Похитителями оказались жители Магнитогорска. Один из них - 24-летний молодой человек ранее уже не раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за угон транспортного средства.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.