Магнитогорск может претендовать на грант #171;Dobra#187;

2007-11-12
Американские ученые предложили Магнитогорску принять участие в конкурсе на получение гранта «Dobra», который проводится среди исследований и социальных проектов, реализующихся в системе здравоохранения или социальной защиты.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, это предложение поступило после выступления с докладом начальника управления социальной защиты населения администрации Магнитогорска Ирины Михайленко на семинаре «Менеджмент в сфере оказания медико-социальных услуг пожилым», который проходил в Санкт- Петербурге с пятого по девятое ноября.

Ее доклад на тему: «Социальная поддержка пожилых людей города Магнитогорска» был посвящен поддержанию нормального образа жизни у людей пожилого возраста и вызвал большой интерес у слушателей.

Особое значение участники конференции придали опыту Магнитогорска в создании геронтологического отделения на базе городских больниц. Тем более, что основная цель конференции состояла в изучении опыта работы отечественных и зарубежных геронтологических и гериатрических центров.

Также в рамках семинара прошла научно-практическая геронтологическая конференция, в которой приняли участие специалисты и ученые не только из России, но и из Америки, Швейцарии и Финляндии.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.