Самару и Челябинск связывают прочные экономические отношения

2007-10-30
"Хоть Челябинск и не бедствует, но нам еще нужно подниматься до вашего уровня" - заявил сегодня вице-губернатор уральского региона Валентин Буравлев на встрече делегаций самарской и челябинской областей. В ходе встречи был подписан протокол совместных действий Правительств Челябинской и Самарской областей в 2008-2010 годах по реализации Соглашения о сотрудничестве от 22 ноября 2006 года.

"Нас связывает давние и прочные экономические отношения. Челябинская область один из основных наших экономических партнеров, мы заинтересованы в продукции машиностроительных заводов Челябинска" - сказал вице-губернатор Самарской области Александр Нефедов. Челябинские компании уже проявляют внимание к самарскому рынку и определяют его для себя как один из наиболее перспективных. В 2007 году более 10 челябинских предприятий представляли свою продукцию на самарских выставках, и их продукция обратила на себя внимание многих самарских производителей и торговых компаний.

Самарцы тоже не собираются оставаться в стороне и готовы поставлять товары на Урал. "Мы уверены, нас ждет большое совместное будущее" - заявили в конце встречи участники мероприятия.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.