"Мечел-банк" - семнадцать лет с южноуральцами

2007-09-28
В среду, 26 сентября, "Мечел-банк" отметил семнадцатый день рождения. К этой дате банк подготовил для своих клиентов значительное событие открытие магазина кредитов.

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" председатель правления ОАО КБ "Мечел-банк" Нестерова Елена Павловна, прямо в канун дня рождения на площадке головного банка, которая имеет хорошую репутацию, длительную историю, состоялось открытие магазина кредитов. В нем пять видов основных розничных продуктов, которые Мечел-банк предлагает своим клиентам: кредитование на пластиковую карту, автокредитование, ипотечное кредитование, кредитование на приобретение товаров, кредитование малого бизнеса. Все кредитные программы ориентированы на широкий спектр потребностей различных категорий населения. Консультации и выдача кредитных продуктов сосредоточена в одном месте. Магазин кредитов &- это не просто структурное объединение, здесь представлены обновленные кредитные продукты, которые до настоящего времени с успехом работали, плюс совершенно новая программа кредитования малого и среднего бизнеса.

В рамках открытия МАГАЗИНА КРЕДИТОВ Мечел-банк ввел ряд новшеств: - Запущена программа по работе с малым и средним бизнесом. Наряду с весьма распространенными быстрыми беззалоговыми кредитами, которые сегодня предлагают многие банки, работающими с малым бизнесом, здесь есть и эксклюзивные для этого сегмента продукты. Это, например, кредит под залог высоколиквидной недвижимости, который выдается в короткие сроки при упрощенном финансовом анализе. - Отменена комиссия за рассмотрение документов по ипотеке. Это означает, что все желающие могут принести свои документы на рассмотрение, не неся при этом никаких дополнительных расходов. - Снижены процентные ставки для схем кредитования без расчетно-кассового обслуживания. Увеличена максимальная сумма кредита - до 250000 рублей. Количество поручителей, выступающих в качестве обеспечения по кредитам на 200 тысяч и 250 тысяч рублей, сокращено до одного. Кредит на сумму до 80 тысяч рублей теперь можно оформить без справок и поручителей. - Запущена новая программа кредитования физических лиц на потребительские нужды под залог имеющегося у них в собственности имущества. Физические лица имеют возможность быстро и без первоначального взноса получить кредитные средства и использовать их на свое усмотрение. Практически каждый человек может подобрать для себя кредитную программу в Мечел-банке, исходя из своих личных обстоятельств, потребностей и стартовых возможностей. По традиции 1сентября Мечел-банк открыл вклад для физических лиц, приуроченный ко дню рождения "Мечел-банку - 17 лет". По этому вкладу будет проведен розыгрыш 17 призов &- бытовой, аудио и видеотехники. ОАО КБ "Мечел-банк" активно работает в Челябинской, Оренбургской, Свердловской, Курганской, Тюменской областях, республике Башкортостан, а также в городе Москва. По данным на первое января 2007 года, региональная сеть Банка состоит из 6 филиалов, 26 дополнительных офисов, 6 кредитно-кассовых офисов и семь операционных касс вне кассового узла. Подразделения Банка присутствуют в 32 городах РФ. В 2007 году были открыты новые подразделения Банка: в Южноуральске, Екатеринбурге и Оренбурге. Во многих подразделениях расширен спектр предоставляемых услуг. Так отделения в городах: Озерск, Сатка, Аша предоставляют теперь полный комплекс услуг как для физических, так и для юридических лиц. Отделения в Озерске, Сатке, Аше и Белорецке переехали в новые, более удобные помещения. По &- прежнему, через офисы банка можно оплатить коммунальные платежи, интернет, телефон, перевести деньги, в том числе через несколько платежных систем. К своему будущему 18-летию ОАО КБ "Мечел-банк" планирует не останавливаться на достигнутом, а встретить его новыми успехами, новыми продуктами, еще более удобными условиями обслуживания для своих клиентов.


предыдущая следующая
Новости
RSS
Челябинская область
Административный центр
История Челябинска
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь







Яндекс.Погода


.